Spécifications des serveurs d'hébergement Web SSD

Chaque site hébergé sur nos hébergements Web SSD est assigné à une machine virtuelle.

Chaque serveur virtuel dispose de la configuration suivante :

Web Pro Web Business Web Performance
Système Linux - Debian 12
Panneau de gestion IspConfig 3.2
Architecture AMD EPYC Milan ou Intel Xeon Silver
Nombre de threads alloués 8 16 24
Quantité de RAM allouée 16 Go 32 Go 64 Go
Type de RAM DDR4 DDR4 DDR4
Uplink 2x10Gbps
Stockage SSD Entreprise RAID10
Nombre de sites maximum  100  50 30

Chaque serveur dispose également de logiciels de protection des ressources créés par nos soins. Ainsi, les requêtes SQL bloquantes et les processus HTTP ou FPM qui monopolisent un thread durant une période excessive sont interrompus afin de ne pas bloquer des ressources.

hosting, php, ressources